14.12.2011, 15:08 | #4381 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. . | Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании? | Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас. | Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа | Отвечать на ваши выдумки не намерен. У вас нет фактов, говорящих, о негативном мнении ЛВШ к Путину. Поэтому вопрос закрыт. Оставляю вас со своими выдумками и совестью наедине. |
| |