![]() | #140 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Olex 1."Мрак, Вам сначала надо доказать, что Вы сами никак не искажаете Учение." - Вы как всегда, оригинальны. Мне этого доказывать нет нужды. Во - первых, я никогда не заявлял о своей непогрешимости. Во - вторых, если я буду заблуждаться, тот кто это заметит (надеюсь не милосердие форумчан), укажет на мою глупость. Когда я замечаю неправоту (или то, что я за нее принимаю), то пишу об этом. Ваше же игнорирование иных вопросов, можно принять за согласие с моим мнением. Что касается Оранжизма, доводов о его благости не нашел или не убедили, а о его темной сути доводы есть и для меня убедительные. Повторюсь, что хотел бы ошибаться в своих выводах. 2."Мне неинтересно это пересыпание мелким горошком." - Согласен, можно ведь и облажаться. А вот обладать "монополией на истину" и сыпать многозначительностью, это вестимо крупный горох. 3. По ссылке прочитал Ваш диалог с Салазкиным. Про колонии России было бы очень смешно, если бы "независимые" не использовали сей бред на руку темным. 4.Странно презрение у Оранжистов к неразделяющим их взгляды. Жалость к слепым не видящим истину, было бы понятней. | ||
![]() |
|