Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну ответьте себе сами - что, НАТО сильнее Гитлера что ли? | Да полно те Вам такие сравнения делать. Если уж делать, то нынешнее НАТО, то это скорее Германия в 41 + США в 45м. а Югославия 1999 - это Польша 1939. | 1) НАТО только бомбит. Это потому, что: а) боятся умирать б) боятся бунта у себя, когда гробы пойдут в) использует местных аборигенов для борьбы, потому как опять боиться лично воевать т.е. - НАТО это трусливая клика на самолетах, но очень злобная и настойчивая. Значит, надо удар нанести именно в эту область. Я вам не буду особо рассказывать, почему чеченцы выиграли первую чеченскую. Сами проанализировать сможете? | Когда есть возможность бомбить, солдат посылать? Ноим же пришлось солдат в Ирак и Афганистан послать. Но это мы уже в дебри полезли  |
Так и те не дрались. Оружие быстренько сложили и Хусейна сдали.
И опять - дескать нет больше сильной России.
Кастро вон всю Кубу освободил прям под носом у Америки и ничего. Привести еще примеры из истории? Учтите, я тут много знаю.