Старый 08.12.2011, 20:37   #4101
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Вы сможете победить если Вас в подворотне встретят 10 здоровенных спортсменов с дубинами?
Ну силы то хоть соизмеряйте: Югославия и НАТО.
Сдались конечно, когда поняли что совсем одни против такой машины, которая стирает страну в порошок. Но 2 месяца достойно сражались и за это им почёт. Или Вы бы предпочли что бы они вседо одного погибли? Зачем это? Надежд даже на ничью небыло, не то что на победу.
Вьетнаму СССР и Китай помогали, Корее тоже. Без нашей помощи и они бы сдались, их просто забомбили бы.
А силы в соотношении наших с фашистами были равными?
А Вы поройтесь в документах, узнаете. Мне ведь всё равно не поверите. А когда узнаете, подумайте, какой смысл равнять Югославия - НАТО с Германия - СССР.
Кстати в той войне, Югославские партизаны были единственными кто в оккупированной Европе достойно сражался. Все остальные страны и народы спокойно лежали под Гитлером, ждали пока их освободят.

Что, если Альдебаран будет с женой, он в человека-паука превратится?
Николай, вы, если правильно поняла, офицер?
Если так, тоочень странно слышать из ваших уст, что сбить сколько-то самолетов противника является неимоверной храбростью.
Сбивают самолеты когда есть в налаиче чем сбивать и когда есть возможность это делать.
А вот Путин там проявил именно пример храбрости и находчивости полководца. У всех перед посом, у того же НАТО, взять и ввести свои труппы. Мы тогда чуть не опупели от того, как оригинально и одним махом он утвердил прсутствие России в том регионе. Что, думаю, было очень важным ходом.

ПРо югославских партизан ничего сказать не могу.
Партизаны это всегда не весь народ а избранные храбрецы.
Речь ведется о ментальности народа как единого целого.

Кстати, от слова партизан (имею в виду наших партизан) у немцев до сих пор оскома на зубах.
Дюже партизаны их достали. И про это известно всему миру.
А югославские партизаны у натовцев тоже оставили оском на зубах?
Про это есть информация?

Говорю это не ради того чтобы осудить югославцев как слабаков.
Не знаю как что там было потому не могу судить.
Просто привела вам в пример для сравнения.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2011 в 20:42.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх