Старый 08.12.2011, 17:27   #4084
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Лояльность к власти и любовь к Родине это разные вещи.
Верно. Но иногда бывает, что власть тоже свою Родину любит и народ это видит. Тогда, почему бы не быть лояльным?
Я конечно не говорю за всю власть, это было бы смешно. Но Путину с Медведевым далеко до России не все равно. Не все равно и Шойгу и другим. Чего бы не быть к ним лояльным?
От ошибок никто не застрахован, даже искренне любящие свою страну. Сигнал власти дан, еще раз повторяю, примет она его к сведению или нет, покажет время.
Вам перед закрытым шлагбауом не приходилось стоять?

Там сигнал тоже дан (стрелочником, в зависимости как заблаговременно стрелочнику захотелось этот сигнал включить) и часто моргает и даже попикивает, но поезд проходит не по желаниям и представлениям ждущих пока шлагбаум откроют. Поезд идет по своему расписанию. Потому стоящие перед шлагбаумом и не знающие расписания так часто нервничают. А некоторые даже психуют. А стрелочник ухмыляется
А поезд даже об этом не знает. Идет себе по своему расписанию и все. А решит кто из нетерпеливых проскочить раньше времени, то сиграет в русскую рулетку

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх