Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Лояльность к власти и любовь к Родине это разные вещи. | Верно. Но иногда бывает, что власть тоже свою Родину любит и народ это видит. Тогда, почему бы не быть лояльным?  Я конечно не говорю за всю власть, это было бы смешно. Но Путину с Медведевым далеко до России не все равно. Не все равно и Шойгу и другим. Чего бы не быть к ним лояльным? | От ошибок никто не застрахован, даже искренне любящие свою страну. Сигнал власти дан, еще раз повторяю, примет она его к сведению или нет, покажет время. |
Я не считаю, что были масштабные фальсификации выборов. Несомненно парочка особо радивых на местах постаралась, но это не общая тенденция, как говорит оппозиция.
Ошибки можно исправить. Ничего страшного. Главное, чтобы чувство было, оно не позволит предать.
ЗЫ. Посмотрите, даже у нас на форуме в этой теме как минимум половина участников поддерживает курс правительства, а половина ищет другие варианты. Так же и во всей стране. Ну где тут фальсификация то?