18.11.2011, 16:28 | #784 |
Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Уж сколько раз попросил привести доказательства тех глупостей которые мне приписывают. Молчок. Тишина. Нальют грязи и в кусты, а назовёшь лжецом. получишь замечание. | Не обольщайтесь, что вас тут кто-то боится и «прячется в кусты». Что толку вам отвечать, если вы слышите только себя? Кто-то не считает нужным повторять одно и тоже по пять раз, кто-то не видит смысла отвечать из-за вашей неспособности вместить синтетически понятие Учителя. У меня, к примеру, просто нет времени и желания вам отвечать, ведь вы все равно все перекручиваете под себя, даже цитаты Е.И. Рерих умудряетесь подстроить под свой взгляд. Но если вы настаиваете, отвечу. Цитата: Сообщение от adonis: Я просто говорил и говорю о роли земного учителя, задача которого всего лишь начальный этап. Преувеличивая значение земного учителя и делая из него НЕОБХОДИМОЕ ЗВЕНО ИЕРАРХИИ.. | Это что, не умаление значения земного Учителя? Умаление. Не говоря уже о том, что вы позволяете себе говорить о пинках земному Учителю. Удивляюсь, как столько лет изучая Учение, вы не усвоили самого важного, что понятие Учителя, земного или Небесного, СВЯЩЕННО, нельзя подходить к нему в пренебрежительно-умаляющем тоне, даже если вы с чем-то не согласны или не понимаете пока.. А вот еще одно умаление понятия земного Учителя: Цитата: Сообщение от adonis: Извините, но земные учителя это уже многие из нас и других не будет. | Если предположить, что земные Учителя такие как вы, Адонис, и что «других не будет», то жутко становится от такого УМАЛЕНИЯ высоких понятий. Не представляю себе, чтобы земной Учитель сказал кому-то вашими словами, что надо «молчать в тряпочку», если не понимаешь чего-то и остальное в том же духе. Хотя, пишут, Нараяма, еще похлеще выражается, и тоже себя учителем считает. Если бы земной Учитель у вас, Адонис, был не только на «начальном этапе», тогда он научил бы вас вести себя более ЭТИЧески, потому что ЭТИКА это одна из важнейших составляющих применения Учения Агни Йоги. |
| |