Старый 18.11.2011, 16:28   #784
AnnaDV

Рег-ция: 19.03.2009
Благодарности: 57
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Уж сколько раз попросил привести доказательства тех глупостей которые мне приписывают. Молчок. Тишина. Нальют грязи и в кусты, а назовёшь лжецом. получишь замечание.
Не обольщайтесь, что вас тут кто-то боится и «прячется в кусты». Что толку вам отвечать, если вы слышите только себя? Кто-то не считает нужным повторять одно и тоже по пять раз, кто-то не видит смысла отвечать из-за вашей неспособности вместить синтетически понятие Учителя. У меня, к примеру, просто нет времени и желания вам отвечать, ведь вы все равно все перекручиваете под себя, даже цитаты Е.И. Рерих умудряетесь подстроить под свой взгляд.
Но если вы настаиваете, отвечу.

Цитата:
Сообщение от adonis:
Я просто говорил и говорю о роли земного учителя, задача которого всего лишь начальный этап. Преувеличивая значение земного учителя и делая из него НЕОБХОДИМОЕ ЗВЕНО ИЕРАРХИИ..
Это что, не умаление значения земного Учителя? Умаление. Не говоря уже о том, что вы позволяете себе говорить о пинках земному Учителю. Удивляюсь, как столько лет изучая Учение, вы не усвоили самого важного, что понятие Учителя, земного или Небесного, СВЯЩЕННО, нельзя подходить к нему в пренебрежительно-умаляющем тоне, даже если вы с чем-то не согласны или не понимаете пока..
А вот еще одно умаление понятия земного Учителя:

Цитата:
Сообщение от adonis:
Извините, но земные учителя это уже многие из нас и других не будет.

Если предположить, что земные Учителя такие как вы, Адонис, и что «других не будет», то жутко становится от такого УМАЛЕНИЯ высоких понятий. Не представляю себе, чтобы земной Учитель сказал кому-то вашими словами, что надо «молчать в тряпочку», если не понимаешь чего-то и остальное в том же духе. Хотя, пишут, Нараяма, еще похлеще выражается, и тоже себя учителем считает.
Если бы земной Учитель у вас, Адонис, был не только на «начальном этапе», тогда он научил бы вас вести себя более ЭТИЧески, потому что ЭТИКА это одна из важнейших составляющих применения Учения Агни Йоги.
AnnaDV вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх