Цитата:
   |  Сообщение от adonis  Я не спрашиваю конкретно кто, вопрос по ходу и сути нашей темы, на земном плане или в Надземном? | 

и там, и там 
 Цитата:
   |  Сообщение от adonis  А вы думаете, что ученик может иметь мнение отличное от своего учителя? Тогда зачем он нужен, если ученик может иметь своё мнение? | 

нужен для... сами подумайте 
 Цитата:
   |  Сообщение от adonis  И если вдруг, как пример, земной учитель будет дальтоник с детства, то все ученики будут зелёное называть красным, или будут вынуждены искать себе другого учителя.   В этом проблема каждого зависимого. | 

все свободны делать, что они хотят. Никто никого не удерживает. Зависимость в мыслях.  
 Цитата:
   |  Сообщение от adonis  Вы теперь ничего самостоятельно решать не можете по определению, с вами лично даже говорить нет смысла,  общаться можно только с тем,  кто решает вопросы.  в данном случае с вашим учителем. Поэтому спрашивать я буду уже не у вас, а у вашего учителя. | 

как пожелаете, господин 
 Цитата:
   |  Сообщение от adonis    Что он вам скажет, так и будет для вас правильным. А вдруг он скажет тоже самое что и я?  Поэтому передайте ему мой вопрос, что он думает на предмет создания церкви АЙ? | 

этим вопросом он не интересуется...
 А я интересуюсь ради вас...