![]() | #1010 | |||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
*** Проведу парралель с чеченской войной. Где-то в Учении есть слова, что скоро многие малые народы восстанут, требуя вернуть долги. У России был свой черный кармический узел с Чечней, когда наш бодрый генерал Ермолов вырезал там целые села, когда Сталин сослал пол-народа черт его знает куда. Когда пришел срок кармы, чеченцы восстали. Темные неплохо тогда воспользовались ситуацией и устроили хорошую войнушку. Когда мы подписали мир, то чеченский шариат, уже направленный темными силами в нужном им направлении на дистабилизацию Северного Кавказа и его отторжение от России как сила давно уже была не той кармической, что в начале. В итоге чеченцы вторглись в Дагестан. Далее только благодаря мудрой политике Путина, Кадырова-старшего и мужества наших ребят кармический узел был удачно развязан и чеченский народ постепенно начинает интегрироваться в семью народов России. Конечно, во многом он еще достаточно дикий, но тенденция явно положительная. *** Вернусь к Ливии. Никто не отдаст целый народ на растерзание темным силам. Но как произойдет освобождение и когда мне неведомо. Но опять же - сами виноваты. Крыс и натовцев всего было тысяч 50, против как минимум 1 млн способных держать оружие ливийских мужчин, и оружие тоже было. Чего же встали на защиту лишь некоторые из них? Думаю теперь они будут все равно поставлены в такие условия, когда придется проявить гражданскую сознательность и окончательно утвердиться на чье они стороне в сегодняшнем разделении. Я с самого начала говорил, судьбу Ливии может определить только сам ливийский народ. Последний раз редактировалось Альдебаран, 24.10.2011 в 14:06. | |||
![]() |
|