![]() | #2257 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Человеку, перед воплощением ставится задача Учителем - помочь в определенный период жизни другому человеку, не оставить одного. Человек родился, спустя двадцать пять лет встречает друга. Тот говорит - "Я обращался пол года назад к Богу - пошли мне друга по жизни. Видимо Бог меня услышал, и послал тебя". Человек отвечает - "Кнечно услышал, еще до того, как мы оба родились." Друг - "А почему тебя пол года не было, Я еще раз молился - а мне ответили - жди, он занят". - "Так думали, что одно дело не получиться, и я освобожусь раньше, а оно получилось и сроки изменились." Вопрос - что было бы если бы друг этого человека не обратился к Богу с просьбой о друге? И второй вопрос - что является причиной встречи - 1. его просьба, 2. предвидение Бога, (а точнее той части иерархии, владеющей предвидением и осуществляющей управление, увязывание воплощений), 3. если все было предвидено, то почему потребовалась "поправка" во времени? Все это я к тому, что для понимания того, как и что лучше, надо опираться на "небесную механику" процессов, а не пытаться понять небесные процессы на основе мирской логики, в которой все кажется последовательным, как кадры кино, который "режисеры" монтируют иначе, чем выглядит для актерев. Последний раз редактировалось Alexandr5, 19.10.2011 в 16:38. | ||
![]() |
|