Старый 16.10.2011, 13:19   #2
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Революция в США?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Ну а как можно прокомментировать вот эту информацию, Музикум? Ложью или правдой? Что скажете? Если Америка сама себя обеспечивает продовольствием, то почему столько детей вынуждены голодать?
Альдебаран, ну Вы же умный человек. Зачем же задавать такие смешные вопросы?
А почему в России, самой богатой стране в мире по природным ресурсам и полезным ископаемым, большинство народа живёт бедно?
Знаете, Музикум, что я Вам на это отвечу. Может русский и живет бедно, потому что у него всего то что и есть или старенький домик в деревне или маленькая квартирка в городе. Но во всяком случае, это хотя бы его собственность. У него нет дорогого особняка и шикарного авто, взятых в кредит, как у американца. Только вот незадача - у русского то никто его обшарпанную квартирку не отнимет, а у американца? И это мы называем богатством? Да это мыльный пузырь.
Знаете, когда я читал статьи приведенные Юрием, мне было очень грустно. Чему же радоваться, когда людей выгоняют на улицу и бросают? Когда студенты не могут найти работу, когда дети недоедают? Мне очень грустно, как обманывают простых людей. Может быть тем, кто сейчас оккупирует Уол-Стрит тоже не до смеха? Наверное и у них теперь нет дома и шикарного авто, и имея диплом высшего образования, они не могут устроиться на работу и прокормить своих детей.
Почти 10% американцев сейчас безработны и собираются увольнять новых. Но продолжает же ваше правительство бомбить Ливию, тратя баснословные деньги, когда собственные дети живут впроголодь. Как это можно назвать? Именно - бомбят Ливию за ваш счет. И если вы, американцы не положите наконец этому конец, я боюсь еще более печальные ждут вас времена.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.10.2011 в 13:25.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх