![]() | #2 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Знаете, когда я читал статьи приведенные Юрием, мне было очень грустно. Чему же радоваться, когда людей выгоняют на улицу и бросают? Когда студенты не могут найти работу, когда дети недоедают? Мне очень грустно, как обманывают простых людей. Может быть тем, кто сейчас оккупирует Уол-Стрит тоже не до смеха? Наверное и у них теперь нет дома и шикарного авто, и имея диплом высшего образования, они не могут устроиться на работу и прокормить своих детей. Почти 10% американцев сейчас безработны и собираются увольнять новых. Но продолжает же ваше правительство бомбить Ливию, тратя баснословные деньги, когда собственные дети живут впроголодь. Как это можно назвать? Именно - бомбят Ливию за ваш счет. И если вы, американцы не положите наконец этому конец, я боюсь еще более печальные ждут вас времена. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.10.2011 в 13:25. | ||
![]() |
|