Старый 11.10.2011, 19:25   #2015
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
И второе - здесь, на мой взгляд, идёт речь именно о профанации. Среди "косяков", как здесь говорится, не много найдётся, если случится вообще, "сотрудников» во зле".
Разве кто то говорил про "сотрудников» во зле"? Сами придумали - сами опровергли? Говорим (и я и цитаты ЕИР) про последователей, честных последователей имеющих средние сознание, которым разовьют фанатизм преданности земному учителю. Они будут яро убеждены, что работают на благо Иерархии. Только иерархия у них будет земная, а Небесный Учитель как недоступный и красивый образ. Портрет повесят, свечу зажгут, цветы принесут, но не обратятся к нему, ибо "через голову земного звена нельзя".
Разве речь идёт во всех Ваших постах, посвящённых данной тематике, о "сотрудниках во благе"? Не думаю.
Но, во всяком случае, Вы нарисовали зловещий образ "последователя" Учения:
Цитата:
Первое что им необходимо, и они это делают, отрубить людям возможность самостоятельно обращаться к Владыке, далее развить культ "земного посредника".
Да ещё и свечку поставят в добавок, брррр....
Хочу возразить в связи со сказанным Вами, - связь с Владыкой, о которой Вы говорите, и за которую ратуете для всех без исключения, идёт поверх голов и замыслов этих нехороших "последователей".
В данном случае, как и во всех остальных, выбирает Владыка.

Последний раз редактировалось aurora, 11.10.2011 в 19:26.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх