Цитата:
Сообщение от Alexandr5 враг знает многое о высших принципах и излагает их посредством своих проводников, но всегда отдельно от Братства других Владык, так как может знать, то же что и они, но не может ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ составлять с ними единство |
Хорошая мысль, которую можно развить, в зависимости от ситуации.
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от mika_il также я, например, отказываюсь понимать вот это | Письма ЕИР, не являются доказательством "для всех". Оттенки писем зависели от адресатов и от мыслей, которые передавались. "Для всех" есть общеизвестные факты. Лучше обсуждение не развивать в сторону оценки качеств С.Роу и особенно в сторону подозрений к ЕИР. Оставим эту тему для информации о Лучах. | Именно это - качества, и есть критерий состояния сердца. Именно это Вы советуете обходить. И именно это есть центральное звено моего несогласия с Вами, при всем остально полном согласии. На одной информации духа не построить. Требуется добавить жизни и красоты. Или будем почитать разумного и бессмертного кащея - врага человеческого. |
Обходить в публичном обсуждении. Данное утверждение в большей степени для себя писал. У меня есть по этому поводу свое суждение. Итог близок к вашему рассуждению. Я в большей степени лишних и ненужных разногласий избегал.
Есть сферы обсуждения для развития, а есть фундаментальная область. Обсуждение, для меня, сильно близко подошло к фундаментальной области, бескомпромиссной.