Старый 25.09.2011, 17:33   #113
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Четвертый луч

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
враг знает многое о высших принципах и излагает их посредством своих проводников, но всегда отдельно от Братства других Владык, так как может знать, то же что и они, но не может ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ составлять с ними единство
Хорошая мысль, которую можно развить, в зависимости от ситуации.
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
также я, например, отказываюсь понимать вот это
Письма ЕИР, не являются доказательством "для всех". Оттенки писем зависели от адресатов и от мыслей, которые передавались. "Для всех" есть общеизвестные факты.
Лучше обсуждение не развивать в сторону оценки качеств С.Роу и особенно в сторону подозрений к ЕИР.
Оставим эту тему для информации о Лучах.
Именно это - качества, и есть критерий состояния сердца.
Именно это Вы советуете обходить.
И именно это есть центральное звено моего несогласия с Вами, при всем остально полном согласии.
На одной информации духа не построить. Требуется добавить жизни и красоты.
Или будем почитать разумного и бессмертного кащея - врага человеческого.
Обходить в публичном обсуждении. Данное утверждение в большей степени для себя писал. У меня есть по этому поводу свое суждение. Итог близок к вашему рассуждению. Я в большей степени лишних и ненужных разногласий избегал.
Есть сферы обсуждения для развития, а есть фундаментальная область. Обсуждение, для меня, сильно близко подошло к фундаментальной области, бескомпромиссной.