![]() | #86 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Вдумайтесь. Некто утверждает о высшем субъекте - "он подходит тогда-то и так-то, и никогда не делает того-то и того-то." Давайте попробуем проанализировать подобные высказывания с позиций ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ультурности или этики. Вот один человек решает за другого, неизмеримо более совершенного, что тому положено делать, а что нет. Как бы Вы отнеслись к следующим мои заявлениям - 1. Господин Эколог никогда не носит тапки, так как я его в тапках никогда не видел. Принадлежа учению "Великой реки", (О великой реке жизни можете прочитать в восточных текстах о Ганге), он тем самым принадлежит восьмому лучу, ибо вне нашей сферы есть и более утонченные лучи. 2. Также господин Эколог, в силу своего высокого положения в иерархии существ - очень близок к состоянию андрогинности, высшему из возможных состоянияй для человека, что проявляется уже сейчас в некоторых явлениях гермафродитизма. ------- И поверьте, гоподин Эколог не сможет мне даже указать на неэтичность таких моих утверждений о нём на форуме, так как он приводит подобные тексты придавая им значение истинной духовности. Если тексты Роу духовны, то и мои высказывания также духовны, ибо между ними нет разницы. Разве только персоны разные. Поэтому я предлагаю Вам не втягиваться в обсуждение текстов явных гордецов, гордыня которых и отсутствие культурности столь развита, что они позволяют себе определять за богов, что они могут делать, а что нет. Вот уж воистину так "возносятся", что даже то что делают или не делают боги им видно с их "вознесенного" положения. | ||
![]() |
|