![]() | #4 | ||
![]() Цитата: Видимо наверно просто чуть чуть приехала.....из за болезни,ушла из любимого дела, и может вот эти какие то проблемы затуманивают мое мироощущение. Может как то изначально не поняла Агни Йогу.... В принципе в Йогу (классическую) меня привел мой друг. Потом уже от туда я нашла Агни..., потому что для меня всегда (я даже помню как лет в 6 я что то такое болтала) что смысл нашего существования в жизни для других людей. Поэтому путь классической Йоги мне не ясен....зачем Совершенствовать только себя? .....я не могу сидеть спокойно, расслабленно в медитации.....после того как знакомая рассказала про то как возле ее дома на мусорке умирают бомжи...., после того как проходя мимо случайно расслышала ....Новости и события в Мире....., После того как ...сотрудник по работе....в шутку говорит что может завтра не придет, потому что у него сильные боли........ Я не могу включить такой пофигизм который в Классической Йоге называется сосредоточение ума, сесть и забыть о всем этом. Но так же я понимаю что ....Привести домой к себе этих Бомжей я не могу тоже. По причине социально бытовой....морально правомерной....да какой еще угодно...., что я даже не врачь, чтоб определить как следует лечится моему коллеге...и даже что такое купить ему в аптеке чтоб боль прошла..... Что события в Мире...это такие глобальные несчастья......что будь у меня денег со стадион я не исправила и половины из них. Чтоб это все исправить наверно у меня должна быть какая то волшебная сила. Чтоб прикоснутся к людям и они выздоровят, чтоб подумать о тех кому плохо и им станет хорошо......но такой силой я тоже не обладаю. И получается что мы живем для того чтобы смотреть как другие мучаются и мучатся самим..... И только можно плакать видя все это. И что ....все мои друзья может быть правы, говоря что я не права, потому что на деле получается...что ......Агни Йог это только такой статус, но ни физически, ни морально , я не могу помочь даже полностью самой себе. Потому что разницы Агни я Йог или никто - никакой нет. Их проблем от этого не меньше. И тогда я понимаю...что тянулась то все это время к Агни, к теософии не потому что могу, а значит хочу помочь другим людям, а для того чтоб самой не залезть в петлю. Что якобы я смогу помочь...другим жить..... Да нефига я не могу!!!!!! Я делаю еще хуже. .....Сотрудник говорит про проблемы....а кроме того что мне становится его жалко я больше ничего не могу для него сделать. И чтоб не расплакаться перед ним, чтоб не расстроить его еще больше......пока он говорит - стою и щипаю себя за руку. Вот и все что я могу... | |||
![]() |
|