Цитата:
Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Вы придумали новую аббревиатуру- тнк. Уважаемый Алекс, так называемых кандидатов в президенты, не сажают в тюрьму ( всех сразу, за небольшим исключением ), если эти лица - марионетки, или то, чем Вы их считаете. Сажают опасных противников, с точки зрения тнп , в данном случае. Понимаете, все преступниками сразу быть не могут. Все кандидаты в президенты являются преступниками только у одной категории лиц - диктаторов. Очень скоро мы увидим их на свободе, я надеюсь. Власть загнала сама себя в угол и не видит выхода из этого тупика. Вообще, надо сказать, очень занятно слушать рассуждения человека, о тяжёлом положении страны, как бы со стороны, оправдывая власть во всех грехах. Как бы из другой страны, или одного замечательного района в столице… | Сам бы был против, если бы эти кандидаты сидели дома, никого не трогали, а их посадили только за то, что они выдвинулись в кандидаты. Но когда они возглавляют действие... . |
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать?
Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе?