Старый 12.07.2011, 23:46   #1983
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ваш НЭП превратится в один большой базар челноков...
Перечитайте еще раз, мне кажется вами упущен один фактор. Тот , который спрятался за нэпом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
alexsid, а как насчёт нефти? "чуда, которое может помочь экономике" ( высказывание тнп). Ну, и про газ от него же.
Действительно нет никакой надежды, даже самой маленькой, раз Вы не включили в список перспективных направлений развития?
Вериться с трудом, что нет запасов этих.
Тут предложено то, что можно развивать уже прямо сейчас. А за нефть - тнп ее не получит, т.к. пал. У меня знакомый разрабатывал прибор нефтеразведки. Так вот, разработка тормозилась огромной силой. Вроде так и заглохло все...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
вы и этот Волох предлагает снизить налог до14% и моментально выбросить из жизни всех бюджетников (пенсионеров, медиков, учителей, пожарных, лесников) и ввести НЭП-2.
Я вам расскажу как можно снизить затраты на пенсион по справедливости и сэкономить кучу денех. Уравнять пенсии силовикофф, чиновникофф и гаржданских до уровня гражданских.Это силовикам и чиновникам, конечно, не понравится. Но не важно...

Последний раз редактировалось alexsid, 12.07.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх