Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от alexsid Вот я посмотрел административный кодекс и закон о массовых мероприятия. А вы знаете почему не судят за нарушения этого закона? А потому, что он не нарушается. Ответственность не может наступить за участие т.к. законом это не предусматривается. Это реальное добровольное участие в пикитировании, а не организация и не проведение. Счас буква законоа нарушается тем, что менты в штатском превышают своим полномочия и нарушают кучу других нормативных актов в угоду тнп, гаранта всего закона, который им сам же и пренебрегает. Так что: закон, умер! Да здравствует Закон... Думаю идиотизм властей приведет к гражданской войне. | Идешь по привокзальной площади, подбегают молодчики и утаскавают в автозак без опознавательных знаков. А бабушки пытаются отбить тех, кого утаскивают, . |
Можно и не идти по привокзальной площади, отнюдь. Можно находиться дома, и к тебе придут, в лучших традициях 37 года.
Придут только потому, что внук (раз уж разговор зашёл о "бабушках", отбивающих людей), проезжал на машине по улице рядом с демонстрантами, и разговаривал в этот момент по мобильнику.
Внук - совершенно аполитичный человек. Так вот, придут , сделают обыск, не предъявляя никаких документов, а на лестничной клетке будет находиться собака.
Этот случай не из копилки "курьёзов" - достоверный факт, знаю этих людей.
Вот такими фактами будет полниться досье на этих негодяев "без документов", когда настанет время суда.