Старый 06.07.2011, 00:12   #1752
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Альдебаран, АГЛ конечно же не Вождь как вам представляется оный по Учению... он просто Правитель... а чтобы Правитель был больше положительным чем отрицательным он должен сдерживать хаос недремлющий и вползающий со всех щелей тем более что его вызывателей более чем достаточно в РБ... И ДОЛЖЕН ОН ЭТО ДЕЛАТЬ ИСХОДЯ ИЗ РЕАЛИЙ...... а реалии таковы - справа от РБ (если смотреть на солнце) развитый капитализм который уже более менее благопристойный ибо имеет традиции, слева - дикий жадный и беспредельный (за двадцать лет наработать десятки миллиардов долларов на нос это круто)... от такова положения между молотом и наковальней у всех будут проблемы по части сохранения благопристойности и равновесия... и раскачивать лодку государства в этом положении, кидать черные снаряды ненависти в лидера... это простительно для двуногимх обывателей, но непростительно для прикоснувшихся к Учению..................
Селен, это не показатель, я уже говорил. Даже жестокость не показатель. Вспомните Петра Первого. Можно идти с эволюцией и казнить сопротивляющихся. Всяко бывает. Иногда методы могут быть очень суровыми. Я понимаю, что Лукашенко не Вождь, я лишь прошу - приведите примеры его помощи эволюции. Без этого выводы обеих сторон о ситуации в Белоруссии - простите, но не более кухонной болтовни. Любит русский за политику поговорить, а толку то, если он не научится видеть хода мировых событий. Толку то!
Вы похоже действительно не понимаете… когда я вижу как стая мерзавцев методично пинает ногами прохожего мне неважно за что они это делают… меня возмущает сам факт этого действа ибо надо быть нравственным и духовным уродом чтобы являть сие… отсюда и моя реакция – остановить как минимум… как максимум поубивать гадов……… вы же исходя из ваших посылов будете чесать бороду и рассуждать типа так… хм… а сделал ли что-нибудь полезное для эволюции тот кого так старательно пинают?.. или нет?.. как же трудно мне ЗА НЕДОСТАТКОМ УЛИК сформировать своё отношение к нему… бедняжка… потерпи еще… я еще не определился………… да кому вы нужны с вашим СФОРМИРОВАВШИМСЯ ОТНОШЕНИЕМ
Ну бывает, что ваш прохожий, которого пинают ногами, только что убил двух детей. Вы сейчас остановите самосуд, он завтра еще пятерых прикончит. Так что не надо мне рассказывать, ладно.
К тому же вы абсолютно не поняли мое мнение. Я то как раз призывал вас разобраться. А вы бросаетесь с гранатой под танк. Ну, право ваше. Кстати, не надо думать, что Альдебаран такой осел и не может разобраться в политике. Это не так сложно, как кажется. Просто вопрос Белоруссии для меня пока открыт. Я критерии разбора полетов я уже описал выше. Считаю их единственно приемлимыми. Остальное, честно говоря - вчерашний день.
Экономика, национализм, СССР, работа, стабильность - это все отсталые понятия, не говорящие ни о чем. Когда Ленин и Вашингтон поднимали свои народы на борьбу, было куда сложнее, и тем не менее можно говорить наверняка о следовании пути эволюции. А довольство и экономическая стабильность не показатель вообще ничего. Мне жаль, что в этой теме уже более полутора тысяч сообщений, а спор все о том же - хороший Батька хозяйственник али нет. Смешно, право.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх