Тема: Армия
Старый 14.06.2011, 00:21   #2
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
В чем-то ты прав: мне проще и интересней противоречить, чем поддакивать или чесать репу, вздыхая, "О, ГРУ это да-а-а.."))
Все этим болеют. У кого-то организм быстрее выздоравливает, у кого-то дольше, кто-то поражается на смерть. Я тоже переболел в лёгкой форме. По своему опыту знаю: если долго хрюкать - освинеешь. Разумный выход - собственным примером, чем недоволен - там надо суметь сделать лучше. Об этом Адонис недавно говорил. Например недоволен государством - покажи что уж в своёй семье и ближайшем окружении организация коллектива на высоте.
Цитата:
Привнеси их (чужие образы) в свою жизнь и будешь от них зависим, пленен, облапошен, осчастливлен...
Не у всех такой опыт, как у тебя. Да и нет чужих образов - за любым образом - энергия, которая существует всегда. И в разные эпохи разные люди эти энергии выражают. В учебнике по физике есть такой образ - нарисована парабола, которую описывает брошенный вверх под углом камень, прежде чем упадёт на землю. Я попробовал кинуть и понаблюдать - действительно похоже. Если этот образ меня и взял в плен, то пока что я ничего кроме пользы не получил - учитываю эти знания при броске.
Цитата:
Скажи что именно хотел бы про него услышать?
Если чего и хочу, то чтобы люди слушали своё Сердце. Не в виде шепотов и голосов вроде "сожги их всех", а просто мысленно обращаясь к своёму Центру, уделяя ему внимание: не желая получить ответов, а просто ради налаживания и укрепления сознательной связи с ним.
Цитата:
Цитата:
Чтобы нам быть единомышленниками
Я не говорил про нас с тобой, это исключено. Имел в виду общность людей по имени форумчане, соборность она ведь предполагает единство взглядов, не так ли?)
Я не говорил про нас с тобой или про форумчан - я говорил о людях вообще.

Цитата:
Там была одна единственная часть, с Холулаевцами, так они себя называли. Это был о. Русский, залив Петра Великого, так что мы не промазали.

Любой служивый скажет тебе, что военная часть не ярмарка для кого ни попадя, и уж тем более спецназ. "Подвиг" в том что какая охрана такая и боеготовность. Или для тебя это новость?
Да, это их часть.

Что касается остального - это ты так считаешь.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх