Тема: ЛИВИЯ
Старый 30.05.2011, 08:20   #295
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Хуже этого знака (встреча, прием этого посольства) может быть только если Медведев пригласит в Москву Саакашвили и устроит ему прием...
С нашей стороны (России) это может быть тоже тактикой, значение которой высплывет на много позже.
Возможно что конфликт(если и это не тактика) между Путиным и Медведевым дает о себе знать. Путин сравнил с крестовым походом а Медведев решил это сгладить. Тоже не исключено.

Конечно же большие надежды на первое и на то, что нету третьего.
Предательства и подставки со стороны приближенных к президенту но располагающих личными полномочиями
Надеюсь, что это тактика а не выражения разногласий или сделка с Западом. Но нужно помнить, что язык дипломатии это вешь коварная. В дипломатической среде одно слово может стоить много, тем более жест как встреча в верхах. А мне честно это не понравилосьл на чувственном уровне. Не знаю во что выльется.

На саммите G8 Россию назначили в регулировчики конфликта с Ливией, с одним пожеланием, условием со стороны G7 - Кадафи должен уйти. Вот тот саый отход с сохранением лица. дескать мы перестали, дали возможность русским договориться с Кадафи, да те не смогли...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх