![]() | #539 | ||
Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | ![]() (Май 31). Подделыватели чужих ценностей – так Зовем их, присвоивших Учение Великих Учителей, иска¬зивших смысл этих Учений, изъявших из них живой огонь духа и сделавших их мертвою буквой. Много этих исказителей и узурпаторов, претендующих на исключи¬тельное обладание Истиной, которой они не имеют. Это они из Учения огня сделали мертвую догму. Это они, по¬добно попугаям, повторяют слова Писаний, не понимая их. Это они присвоили себе право Владык Кармы награ¬ждать и прощать. Это они, они, они светлые Учения духа превратили в орудие тьмы. Сколько великих преступле¬ний совершено ими! Убийцы духа и тела, растлители сознаний, пришло, наконец, и для вас время конечных счетов. Отныне власть ваша над душами человеческими отнимается от вас. Я стадо Объединю, ибо Я – пастырь единого стада. Разъединению человечества наступит ко¬нец. И будет это единение в духе. Не отрицанием, но ут¬верждением всех истинных духовных ценностей челове¬чества войдет Мой ученик в жизнь. И люди распределят¬ся в своем понимании Великих Учений по Лучам тех, Кто их Дал, сочетаясь в одно целое гармонически, как цвета спектра. Кончилось время разъединения. Приняв¬ших Меня и Учение Мое Пошлю в мир отнести Слово Мое народам. | ||
![]() |
|