Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar другими словами бессознательных в Иерархии нет? | нет... где нет сознательности, там имеют место хаос и тьма... |
а как такой вариант..
10.097. ... Когда же люди прозреют в Мир Тонкий и Огненный, они поймут всю нескончаемость отношений. Поистине, кто же вне Иерархии? Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar это гарантия правильного пути? | гарантией или прямым свидетельствованием является только явленный результат... |
явленный для кого?
Цитата:
весьма поможете не столько мне, сколько некоторым своим товарищам... |
не до конца понимаю ваше деление на ваших и наших..
кого вы относите к своим товарищам, а кого к моим..
по какому принципу деление?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar т.е. оккультный философ ни добрый и не злой.. | нет, не так... философия - объект, ни добрый и ни злой сам по себе... |
философия.. любовь к мудрости.. любовь как объект?..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Сами вы довольны тем как вам отмеряли по поводу Бейли? | дык, это... никак не отмерили... посотрясали воздух... кто-то "потерялся", кто-то ушел в обидки, кто-то утомился... ) |
"посотрясали", "потерялся", "обидки".. тоже мера..
значит и вы для кого-то потрясали воздух, для другого "потерялись" (перестали общаться), для других обиделись( "у вас предрассудки, суеверия.." и т.д.) Ну в принципе так и получается..
отмеряли вам тем же.. (не в обиду)
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Вам не нравится, мне не нравится, другим не нравится.. Все солидарны. | немного неверный вывод... мое утверждение не дает основания делать вывод, что мне "не нравится"... перечитайте... |
перечитал..
Цитата:
Сообщение от mika_il ... я читал Бейли, но навряд ли это повод выводить заключение, что она мне нравится... |
то нравится, то не нравится..
кажется я понял почему вы начали про философию которая ни добрая и не злая..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar ..другие не хотят съедать весь пирог, что-бы затем с вами аргументированно пообсуждать о вкусных кусочках которые там попадались. | обсуждение предполагает знание предмета... |
и я об этом..
Цитата:
путем сравнения я ищу знакомую "опорную точку" |
понял, согласен.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar А от чего очищать учение Бейли? | ... если покушав однажды пирога и найдя его неядовитым, я получил клеймо прокаженного на всю жизнь - можете изолировать меня в лепрозорий... я не обижусь... |
ну может люди беспокоились за вас что-бы не отравились.. заботились.. )
А вы сразу самобичеванием занялись..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Вы уверены что после "исправления" вы найдет там вкрапления истины которых не было в ТД? Не проще было бы все это брать из первоисточника? | а что Вы подразумеваете под "первоисточником"?.. |
Ну скажем ТД или АЙ..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Хотите посоревноваться с Тибетцем? Вполне допускаю что у вас может и получится. Успехов. | спасибо, лучше уж с Тибетцем... он давно не объявляется, а,значит, не перетасует темы... |
"Не объявился" не значит что его нет..
Сект с пророчествами о конце света не мало..
Да и ваше "лучше уж с Тибетцем" думаю не останется без внимания..