![]() | #1139 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Этот Человек сказал в отношении доброты, искренности и непосредственности в отношении друг к другу и к миру. А не для утверждения материальных игрушек. Тот же Человек выгонял торгашей из Храма. Непонятно, почему такое исключение должно быть в наше стране, если на всей планете, связанной финансовыми, торговыми, трудовыми потоками , плохо? Думаю, что неправильно понятный вами Совет Владыки Иисуса - будьте как дети – формирует именно такую точку зрения, которую я увидела в вашем последнем посте. Чем сильнее амплитуда отклонения маятника от равновесного состояния, тем длительнее промежуток восстановления его первоначального положения равновесия. Так и с «не гневите Бога». Пока не видно движение кармы, но процесс уже запущен. И теперь понятно, почему вы так реагируете на 50 процентную инфляцию – вклад обесценился наполовину. Какая разруха в РБ? Если по вашим же словам: Нищеты нет, …. Да ее и быть не может пока человек добросовестно трудится. А остальные люди РБ, по-вашему, плохо трудятся? Есть основания думать, что вы «проплачены». Есть пословица русская народная: заставь дурака молиться он и лоб расшибет. Дятлом надо быть в другом отношении, а не в разбрызгивании искаженной информации. Так думаю. Последний раз редактировалось Yula, 20.05.2011 в 10:21. | ||
![]() |
|