Старый 15.04.2011, 12:58   #11
Yula
 
Аватар для Yula
 
Рег-ция: 25.10.2010
Сообщения: 2,207
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховское Движение в Интернете

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Начет изучения истории рериховского движения. Конечно, для общего образования рериховцев это плюс: знать все вехи становления и продвижения РД.
Вся история Рериховского Движения переплетена из двух основных состовляющих:

1.Бескорыстно трудиться на утверждение имени Рериха, их культурных и философских ценностей. (Как правило, эта самоотверженная работа для будущих поколений)

2. Стремление искать личную выгоду, каким бы образом она себя не выявляла. ( "Не так посмотрел на меня", "Не так сказал", "Меня обидели", "А что мне за это будет?", "А что за должность я получу?", "Почему не печатают мой доклад (труд) на первых страницах?", " Эта работа не для моего выского уровня" ,"Я хочу сотрудничать, а мне предлагают каую-то банальную культурную работу" , "Я уже все понял и хотел бы учить идеям Живой Этики, а меня не слушают" , "Почему сотрудничество должно быть на ваших условиях, а не на моих?", "У этих или тех сотрудников есть недостатки, поэтому работать с ними мне сложно или не хочется...", "Создайте мне идеальные условия для работы и тогда Я..." и так далее и тому подобное. Можно эти вариации проявлений нашего невежества писать целый день, а может еще и два...)
Да кто спорит?!
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх