![]() | #8 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-вторых, от оглашения какой-то проблемы она тем более не решиться, а только усугибиться. Вносить в разрешение проблемы разнородные и антогонистические элементы с разных сторон может только не дальновидный стратег. Даже если у супругов возникают какие-то семейные проблемы, то они сами их решают, и тоже их замалчивают перед своими соседями. Или Вы и впрямь полагаете, что соседи помогут эти проблемы решить лучше? В-третьих, я меньше всего думаю, что публичное пережёвывание каких-то возникших проблем с недоброжелательными комментариями людьми, которые сами никак не завязанны на этой проблеме, реально могут чем-то помочь и что-то решить. Я бы даже сказал, что вообще наивно это полагать. Не слышал я о таких случаях, чтобы обсуждение проблемы третьими лицами, которые не знают все тонкости дела, помогали решить проблему первых лиц. Но я так и не понял, каким образом занятие своим делом может оказаться медвежьей услугой для других людей. И как вообще можно критику со стороны не вполне дружественных людей относить к конструктивной деятельности? | ||
![]() |
|