Старый 20.03.2011, 22:15   #11
another

Рег-ция: 07.03.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об источниках Учения Вознесённых Владык и Живой Этики

Vitaly, Вы первый, кто приписывает мне пиар Профетов. Весьма неожиданная интерпретация!

Я рассказывал о своём сайте и лично, и на разных форумах, и в основном реагируют так:

- или пытаются доказать, что некоторые представленные в работе противоречия на самом деле не являются таковыми (пока безуспешно, никаких убедительных опровержений не было; народ часто просто уходит от предметного обсуждения, отделываясь общими словами и т.п.)

- или призывают не вбивать клин между Профетами и Рерихами, мотивируя это пространными "ведь надо стремиться к единству", "искать синтез учений" и т.п.

- или поддерживают моё начинание, интерпретируя его как полезное в деле защиты наследия Рерихов.

Вот некоторые примеры высказываний людей, преданных Рерихам и не признающих Профетов:

Цитата:
Выражаю благодарность another за проделанную работу по поводу распознавания этого источника.
Цитата:
Спасибо, another, Вы проделали хорошую работу и свели её к ясным и четким сопоставлениям, конкретно и предметно.
Цитата:
Спасибо another за Благой Труд!
Цитата:
Здравствуйте, Георгий!
Спасибо за информацию и за отстаивание вами чистоты Учения Живой Этики (Агни Йоги).

Конечно, материалы под названием "Учение Вознесенных Владык" не имеют никакого отношения к истинному Учению. Участниками нашего форума этот вопрос уже обсуждался. Корыстная позиция бизнесменов Профетов хорошо известна, их обогащение на подтасовке и эксплуатации Великих Имен является в высшей мере вредоносной деятельностью и напрямую противоречит Учению Агни Йоги.
another вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх