Старый 13.03.2011, 18:32   #6
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Младенец Духа.

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Эти истины и есть из Живой Этики, но их комлекс не замыкается только на ней.
Конечно же не замыкаются. Есть много Учений. Каждое ведет человека по своему к Истинам, которые выше любого Учения.
Учение - это путь и средство передвижения, Истина - пункт прибытия.

Цитата:
И потом, какая критика? Я её не вижу. А вы видите... но человек есть то, что он мыслит и чувствует. Это хорошое распознавание правильности своего пути, если относиться к себе непредвзято и честно... не к другим, а, прежде всего, к себе.
Вас это касается также, как и меня. Чтобы стало понятнее, на это:

Цитата:
Любое учение и, прежде всего, Агни Иога, подразумевает развитие Ученика, а не слепому следованию. Разве не так? И разве любовь только в маслянных словах присутствует? Любовь - это и есть та самая Психическая энергия.
для начала отвечу вашими же словами:

А где слепое следование? Я его не вижу. А вы видите... но человек есть то, что он мыслит и чувствует. Это хорошее распознавание правильности своего пути, если относиться к себе непредвзято и честно... не к другим, а, прежде всего, к себе.

Затем скажу - давайте без подобных полемических приемов.

Вы постулируете Идеальные истины, потом упоминаете коварство учителей, снова истины и т.д. Поэтому я и говорю о критике.

Лучше расскажите о том, как Вы и ваше Учение обходитесь без учителей. Как получаете знания. Как обмениваетесь опытом.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх