Старый 27.02.2011, 23:01   #4
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Но это не повод показывать зубы удалению личных постов. Разве не разумно быть за безличное творчество.
Вот такой вопрос вам: как вы отнесетесь к тому, что безличная буздушная компьютерная машина безжалостно удалит все ваши сообщения на этом форуме со всеми безличными стихами и безличными мыслями. Если есть желание, То вообразите это очень живо и ярко и всему честному народоу поведайте о своих чувствах. Если ничего на заденет, то честь вам и хвала
Мне было бы это без разницы. Пожалуй, испытал бы некоторое освобождение.

Надо смотреть вперёд, а не назад.
И такое у меня было не раз, когда удалялись целые темы с моим творчеством на другом форуме.
Да вот и в начале этого месяца был случай: сделал сайт Учения Храма, но, как вы назвали: "бездушная машина" (а я считаю у машин есть души) безвозвратно удалила полсайта, то есть несколько сотен страниц с главами Учения. Ну я просто заново сделал да и всё.

А что касается творчества, какая разница что всё бы удалилось. Творческий человек живёт тем, что сейчас делает и что планирует. Ему это интересно, а не то что он вчера писал, рисовал, то - скучно. Поэтому это как прошлые жизни забыть - для духа только полезней.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)