Старый 15.02.2011, 12:23   #922
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Мне думается, что вы не имеете представления кто это такие Народоводители и как именно осуществляется ими ведение народа. А равно не знаете ни про настоящую власть , ни про разрушение.
Так кто эти Народоводители? Как они ведут?
Взаимно. Мне тоже кажется, что Вы увязли приземленно, но это мне так видится. В худшем случае я принимаю Народоводителями (Расаводителями как-то некрасиво) тех, кто описан у Андреева, к примеру. И, думаю,.про настоящую власть я знаю чуть больше Вашего.))). Я не верю ни тем, ни Вашим. Я просто смотрю, в моем понимании, чуть пошире. Если захотите, мы можем лично встретиться и поговорить. Посмотреть друг на друга и поговорить, чтобы у Вас не сложилось мнение о том, что напротив Вашего окна (Window) сидит или дятел, или сотрудник органов. Правда боюсь, что мы останемся каждый при своем мнении. Ситуация такая, каждый видит по-своему. Думаю, для того, что оперировать понятиями, нада с ними работать, а не видеть со стороны, так как Вам видится, и говорить не то, что Вам сказали, и то, что Вы додумали. Мне приходилось сталкиваться и видеть некоторые события.

Последний раз редактировалось Алекс, 15.02.2011 в 12:25.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх