14.02.2011, 21:29 				  |     #33  |  
  |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Открытое письмо участникам конференции  11-13 февраля 2011 г. в Санкт-Петербу       Цитата:      Сообщение от  Tef      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Tef      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     ...    Я считаю, что вместо того, что бы ссориться, нужно налаживать диалог между организациями и проблемы решать не открытыми письмами, а личными беседами между заинтересованными лицами.   |       Насколько мне известно диалог был, об этом писала Констанца на другом форуме...    |       А кто такой Александров и какое отношение он имеет в музею в СПб?    |        Цитата:     Оргкомитет конференции:  Члены оргкомитета: Аблеев С.Р. д.ф.н., Александров И.Ю. к.ф.н., доц, ответственный за проведение конференции...  |          |       Иными словами - к музею никакого отношения.    |  
        |     |