Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Адонис, Цитата: Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос | Во-первых - он поэт. Но Вам не доступна как видно, поэзия, раз Вы так говорите. Вы видели эти деньги? Не боитесь ответственности за осуждение голословное? Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия | Народ проголосовал "За" Лукашенко. Проблема в том, что вы, разрушители, можете голосовать только против чего то. А когда спросишь, что вы хотите? - в ответ тишина! Слабенькое -"мы против". У вас спрашивают что хотите, за что вы, а не против чего. Вы, Аурора, можете ответить? Ни одного созидательно предложения от противников ЛГА. Ни одного. Программа зомби. В сознании оппозиции нет понятия, ... |
Кончайте "выражаться", Адонис, в вопросах, в которых Вы не понимаете ничего.. Я, Аврора (научитесь правильно писать мой ник для начала), могу ответить, что делать, но не Вам, простите, научитесь сначала вести цивилизованную беседу. Вы столько же понимаете в ситуации в Беларуси, как и в медицинских терминах, которые привели. Повторяю ещё раз - вырвать из-под капельницы человека в бессознательном состоянии - лишить человека жизни. И потом волочить по полу. Вы это называете милосердием режима?
Цитата:
Радует что народ на подсознательном уровне, в большей своей части, понимает эволюционную задачу человечества - переход от частной собственности к общественной |
Народ, кто на "подсознательном уровне" кто и осознанно понимает во что превращает президент страну. В помойку.Поэтому он и вышел на улицы. Больше ему говорить негде, Все сми - перекрыты. Дело не в форме собственности. Она давно поделена, к Вашему сведению, между теми, кому это "надо", но из Латвии это плохо видно.
Повторяю ещё раз для Вас - народ в оппозиции к этой власти, понимаете?. Народ знает, что он хочет- перестать называться "быдлом", кормящимся с помойки.