Старый 22.01.2011, 15:27   #6
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Почему Вы думаете, что под" Эгидой России" обретётся эта общность?
Посмотрите на Евросоюз, под чьей эгидой идёт объединение? Все - равноправные субъекты, иначе и быть не может. Пусть пока это только декларируется.Но у каждого процесса есть первые шаги, вот об этих шагах и говорю.
А дела конфессий оставим этим самым конфессиям. Что нам до них? И здесь процесс необратим и будет единая религия.
Аврора (я правильно транслитеровал Ваш ник?), в конце я написал фразу из "Здасце я ваша тётя". Этим хотел показать, что это не мои мысли. В худшем случае они Д. Андреева, а у него перспективы сами знаете какие. Но как бы не хотелось мне самому верить в то, что я написал, ... Из песни слов не выкинешь. Может такого не будет в Ваших перспективах, а в моих, увы ... Об этом не думаю, не концентрирую внимания, но...
Под эгидой России может быть обретет эту общность и перерастет, переболеет, в высшие формы. Но евросоюз - извините. ИМХО, не будет ни Европы, ни евросоюза, будет провал и океан, и пройдет он по границе Беларуси и части Украины (даже Польшы не будет сбольшего)...все та же картина маслом.
Дела конфессий все бы было ничего, если не авторитаризм их... будет сначала одна религия заблуждения, а потом - религия откровений. Все будет... Как хорошо я сказал!

Последний раз редактировалось Алекс, 22.01.2011 в 15:31.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх