Старый 21.01.2011, 22:02   #817
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Надо только будет ввести эту энергию в конструктивное русло. Об этом надо подумать.
Надо. Какие у вас предложения? Какие инструмены вы видите возможным для использования в такой ситуации?
ПС: Только не забывайте, что обсуждая смену власти, возможные пути развития и более прогрессивные концепции мы выражаем намерение и, таким образом, призываем новые силы, которые ждут и жаждут проявления. Как только мы найдем соответствующую моменту времени концепцию, она автоматически, под напором этих сил, будет воплощаться. Так что такое обсуждение очень плодотворно. Фактически мы строим проводник и учавствуем в творении.
Есть повод для радости
Соглашусь с Вами , что радужная перспектива развития страны, нарисованная же радужными красками воображения - радость и немалая. Перспектива - вроде бы не должна быть ограничена ничем. Однако, это - только в воображении. У неё всегда есть горизонт для человека с его мышлением - узким и однобоким. Так обстоит дело и в разрешении вопроса, который Вы задали.
Какие есть предложения, или проще говоря - ответы на ситуацию, которая сложилась в стране , и которая разрешится, и я думаю, очень скоро. Пар в котле перегрет - вот в чём проблема. Когда он вырывается- становится взрывоопасен.
Каждый вопрос содержит в себе же и ответ, так как это образование (вопрос- ответ)- имеет два полюса, как и всё в этом мире. Или иначе говоря, - спрос рождает предложение. Надо смотреть как события будут развиваться дальше. Я думаю, что нужна продуманная национальная идея. В которую облекаются все "мелкие" проблемы - приватизация, создание рабочих мест и пр. Это - вторично. Я думаю, что это понимают и нынешние власти - поэт Некляев был вырублен первым.
Люди изголодались по простой человеческой речи, по искренности и любви. Вот это - первично. Это надо создать, как, какими силами и усилиями - надо решать.
Каждый из нас может создать такой образ, Вы говорите? Может - согласна с Вами. Но не каждый обладают достаточной силой концентрации мысли, и/или воображением, чтобы создать форму этого прекрасного будущего, чтобы туда полилась энергия с соответствующих уровней. Кто может - пусть не медлит. Да - это радость, потому что это - творчество.
Какие у Вас есть предложения?
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх