Старый 21.01.2011, 15:09   #816
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Опять повторюсь, что и оппозиция бывает разная. Одна оппозиция мыслит в русле существующего строя, другая оппозиция в русле революционных преобразований. Ваш выход на площадь и поддержка лидеров путча говорит о том, кто вы есть. Не надо нам говорить о своей якобы созидательной реформаторской роли. Вы реформатор-разрушитель. Именно поэтому к вам и возникло столь много претензий. Будь вы мягким и последовательным оппозиционером, кто бы с вами спорил?
Давайте без штампов и оценок. Их много и каждый аспект жизни может быть оценен двойственно. Так , есть реформаторы и разрушители, также есть консерваторы и маргиналы... Список можно множить бесконечно... Тока это не продуктивно.
Во-вторых, хочу еще раз указать, что я не против формы власти, я против содержания. Именно, авторитарная власть необходима при определенных условиях. Но называть воровство эффективным капиталовложением - это есть ложь, мягко говоря.
ПС:
Путч - это вооруженный переворот. Гарантирую, что если бы состоялась даже попытка. более-менее подготовленная, то власть бы не осталась ни на секунду. И поддержка в народе нашлась бы... Можете мне поверить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Мне интересно Ваше преображение от непримиримого оппозционера в ведущего ток-шоу, который хочет владеть жалом.))) Неспроста все это, неспроста.
Без условно интересно. Только преображение произошло в ваших глазах. Я как был "непримиримым оппозиционером", так им и остался (если под этим подразумевать оппозицию текущей власти).
Моя основная идея - текущая власть должна "умереть", чтобы освободить место для новой власти. Так что в моей последовательности можно не сомневаться.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Советсткая старая школа образования - самая школьная школа. Есть те, кто идет "впереди колонны всей", пытается перенять, или "придумать" новации, но... велосипеды изобретены все, можно побороться за качество колес.
А что вы думаете насчет того, чтобы не ездить на велосипеде, а пересесть на автомобиль?

Для меня не секрет, что в СССР систему образования строили очень скрупулезно. Написание учебников, составление программ... Короче, относились максимально серьёзно. Соответственно и результат был.

Только в АЙ, насколько я знаю, предлагают и альтернативный путь. Новый велосипед по-вашему. Почему бы не применить?

Последний раз редактировалось alexsid, 21.01.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх