![]() | #816 | |||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Во-вторых, хочу еще раз указать, что я не против формы власти, я против содержания. Именно, авторитарная власть необходима при определенных условиях. Но называть воровство эффективным капиталовложением - это есть ложь, мягко говоря. ПС: Путч - это вооруженный переворот. Гарантирую, что если бы состоялась даже попытка. более-менее подготовленная, то власть бы не осталась ни на секунду. И поддержка в народе нашлась бы... Можете мне поверить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Моя основная идея - текущая власть должна "умереть", чтобы освободить место для новой власти. Так что в моей последовательности можно не сомневаться. ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Для меня не секрет, что в СССР систему образования строили очень скрупулезно. Написание учебников, составление программ... Короче, относились максимально серьёзно. Соответственно и результат был. Только в АЙ, насколько я знаю, предлагают и альтернативный путь. Новый велосипед по-вашему. Почему бы не применить? Последний раз редактировалось alexsid, 21.01.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|