Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". |
Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. Во всех остальных странах она сегодня существует и сменой президентов не устраняется. Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы.