![]() | #162 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Это наука должна брать Учение за базу и работать, работать. Возможно и придут до того, что было уже у Атлантов и соответственно у Владык. И техника уже была и пирамиды пилили как хотели, наша наука это только в вашем понимании "достижение". Про застывшее Учение может говорить только тот, кто его прочитал один раз. Прочтите второй и увидите, что вы ничего не читали. После третьего прочтения возможно начнут прорезаться глазки (не примите лично, я в общем). Но не обязательно. И когда нибудь, возможно, получится дойти до понимания без чтения, начнёт постепенно, постепенно развиваться яснознание. Учение это только "ВХОД" в Беспредельность. А про генную инженерию и прочее (технократию) я уже приводил цитату, единственную в этой теме: Надземное т.I, 366. Будет время, когда люди будут заставлены обратиться к тонкому миросозерцанию. Уже невозможно отклонить эволюцию, сложенную самим человечеством. В данном случае, и такая эволюция, в конце концов, послужит на пользу, получится своеобразная тактика адверза. В своей технократии человек загонит себя в такой тупик, что ему останется лишь прислушаться к радости Тонкого Мира. Цитата:
Думается мне, ваши уши настроены не на тот канал. | ||
![]() |
|