Старый 15.12.2010, 12:38   #162
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и религия

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Всё, что необходимо людям на ближайшие 2100 лет есть там.
Я думаю, что это жудкое заблуждение, но ему почему-то многие подвержены. Это видимо свойство людей. На самом деле оно уже сейчас не может ответить на многие вопросы в связи с расширением горизонтов науки, техники и общественного бытия. Где там по генную инженерию, кибернетику и прочее? Учение не может быть застывшим даже на десятилетия, а уж тем более на тысячелетия.
..
Учение не может ответить на вопросы науки? смайлик.
Это наука должна брать Учение за базу и работать, работать. Возможно и придут до того, что было уже у Атлантов и соответственно у Владык. И техника уже была и пирамиды пилили как хотели, наша наука это только в вашем понимании "достижение".
Про застывшее Учение может говорить только тот, кто его прочитал один раз. Прочтите второй и увидите, что вы ничего не читали. После третьего прочтения возможно начнут прорезаться глазки (не примите лично, я в общем). Но не обязательно. И когда нибудь, возможно, получится дойти до понимания без чтения, начнёт постепенно, постепенно развиваться яснознание. Учение это только "ВХОД" в Беспредельность. А про генную инженерию и прочее (технократию) я уже приводил цитату, единственную в этой теме:

Надземное т.I, 366.
Будет время, когда люди будут заставлены обратиться к тонкому миросозерцанию. Уже невозможно отклонить эволюцию, сложенную самим человечеством. В данном случае, и такая эволюция, в конце концов, послужит на пользу, получится своеобразная тактика адверза. В своей технократии человек загонит себя в такой тупик, что ему останется лишь прислушаться к радости Тонкого Мира.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Если бы Вы хоть краем уха услышали о том, чем сейчас интересуются в Братстве, то поняли бы, что там не стоят на месте а идут в ногу со временем. Мне довелось услышть только маленькую часть, которая касалась лично меня, и того достаточно, что бы не думать, что все уже было дано в первой трети 20-го века...
Вы путаете причину и следствие. Это не Братство идёт в ногу со временем, в наше время подгоняется под Космические сроки и под задачи Братства. Захотели в Братстве и дали телевидение и атомную энергию. Не захотели дать перенос энергии без проводов и Тесла всё скрыл.
Думается мне, ваши уши настроены не на тот канал.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх