![]() | #291 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Где-то очень близко к Истине... Что ж, давайте рассмотрим ситуацию с сокровенными (эзотерическими) практиками и экзотеризмом в свете нынешнего нашего с вами времени. Думаю, вы понимаете, что оккультные школы существовали на нашей Планете для того, чтобы Человечество сохраняло связь с Космосом, а точнее с Космическими Учителями человечества. Обычный человек не в силах был постичь мудрость Надземную, он жил в грехе и оторванности от Божественного начала, ведь даже религии были низведены до продажи индульгенций... Так было. Но наше время - это период заката всей цивилизационной волны. На наших глазах рушится цивилизация и потому Человечеству в качестве Скорой Помощи идут Слова Тех, кто все эти века давал нам сохранять пуповину с Надземным. Закат цивилизации, но не крах Человечества. О Новом Времени ещё Апостол Павел сказал: "мы все не умрём, но изменимся", то есть перейдём в Новое Качество, к Новому циклу развития от Gomo Sapiens к Gomo Spiritus, и потому слова Пророков сегодня даются без оглядки на последствия. Уже не будет времени извращать и лукавить, оборачивать величайшие Знания Космоса против человека, как это было в эпоху Атлантиды. И потому всем тем, кто способен нести свет указано не накапливать его в Пустыне, а нести, как Данко, в мир. Но в пустыне накопить Свет можно, как и в далёком прошлом. И, думаю, что в пустынях до сих пор живут отшельники, единственно, что они сейчас полезнее здесь... PS. Вот и брат Кайвасату, считаю, озабочен тем, что есть раздор среди несущих Свет... Ведь никому не дано право осуждения, а оно в нашем движении слишком часто звучит. В этой связи мне нравится рекламный ролик, где родителям тонко напоминают, что вское неверие в талант ребенка, всякое грубое слово в его адрес - обедняет его. Не судите - да не судимы будете. Всякий суд - есть насилие. Последний раз редактировалось Migrant, 11.12.2010 в 22:18. | ||
![]() |
|