Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Wetlan Эти знакомые немцы уже запасаются продовольствием, свечами, мылом. Всмысле, на всякий случай делают закупки для подвала. Рассчитывая на то что смогли бы в таком случае выжить хоть месяц. Езе они понемногу подстраховывабт свой участок, потому что уверены, что в таком случае начнется просто народный грабеж. | Я же говорю, боятся. Russians are comming 2.  Даром что ли Путин всех пугает своим торсом и дает интервью по CNN?  То ли еще будет.  Занятся им уже просто нечем. Вот ща 300 млрд на чемпионат по футболу истратим, не считая откатов для FIFA. Да уж.  | Не, эти немцы Путина не боятся. На него то они как раз больше и надеятся а боятся янок. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Занятся им уже просто нечем. Вот ща 300 млрд на чемпионат по футболу истратим, не считая откатов для FIFA. | Вот здесь точно Россию развели. Но думается мне, что до 2018 что то в мире глобально переменится, будет не до футбола. | Я почему-то тоже так думаю.  | Присоединяюсь своими надеждами :о) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.12.2010 в 13:22. |