Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Sergej Вы точно знаете или Вы предполагаете? Например, почему полностью исключать возможность существования на Марсе подземных поселений, остатков когда-то существовавшей на Марсе цивилизации? | Читайте ТД, Марс находится в обскурации. |
По-моему это не значит что на Марс "вход воспрещен" или что там никто не живет и не может жить.
Цитата:
К чему эти горы всем известных цитат, если по Вашему наши земные спутники уже запускаются к дальним мирам? |
Конечно я мог бы обойтись без цитат и я был бы рад если бы так можно было бы общаться. Но как я понимаю, для некоторых людей очень важно, что же говорит "об этом всем" Учение, Учителя, Блаватская и Е.Рерих. Я согласен - это интересно узнать и я сам искал (и что нашел тем поделился). Но я пришел к выводу что далеко не все там объясняется и что неправильно будет использовать Агни Йогу и тому подобные книги как книги "ответов на все что есть". Этим "болеют", например некоторые (если не очень многие) христиане, проверяя все и вся по Библии.
Цитата:
Не надо УФОлогическую кашу прятать за цитаты Учения не имеющие к этому отношения. |
То что в уфологии каша, это признают все кто хоть немного пытался разобраться в теме НЛО. Я один из таких. Но это вина не темы, а людей, которые, во-первых, не слишком критичны к информации и проглатывают чего бы им не дали (и потом это сами распространяют), и во-вторых, в этом есть вина науки, которая полностью игнорирует тему и не занимается исследованием феномена вообще. Я думаю что была бы точно такая же картина, если бы наука не занималась, скажем, астрономией, и все основывалось бы только на личных наблюдениях астрономов-любителей. Это легко понять.
Однако это не значит что не существует достоверной и качественной информации. Она есть, но увы - на ее обнаружение и вычленение из общей массы иногда уходит уйма времени и этому необходимо действительно посвящать часть своей жизни. Не все это могут и обязаны делать. Но кто-то это все-таки делает.