Старый 16.11.2010, 12:20   #11
Юрий Ганков
 
Аватар для Юрий Ганков
 
Рег-ция: 21.01.2005
Адрес: г. Салехард
Сообщения: 4,570
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
То, что вас сотни тысяч, это вы хватили...
"Вас", это кого? Взвешивайте, что пишите...
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы даже не замечаете как пишете глупость. откуда у маленьких детей психическая половая аномалия. если они ещё не понимают полового различия?
Оттуда, что ребенок рождается с этой аномалией, а последствия этой патологии у него проявляются в сознательном возрасте, еще раз цитирую:
Цитата:
В реальной жизни выходит, например, что мальчик-транссексуал рождается с мозгом девочки (или наоборот). Его неустанно учат: ты мальчик, мальчик. Ты должен вести себя, как мальчик. Он понимает, что он мальчик потому, что его так одели, причесали и т.д. Но стихийно-подсознательно предпочитает общаться с девочками, играет в куклы, участвует в девчачьих ролевых играх. Он не находит общего языка со сверстниками. Присущая мальчикам активность, агрессивность, склонность к освоению пространства у него вызывает страх. Так и возникает конфликт, раздвоение. "Сегодня в психиатрии уже принято разделять пол биологический, социальный и церебрально-психический, - рассказывает А. Бухановский. - При этом последний может и не соответствовать полу телесному и, что немаловажно, паспортному, документальному. Это самое тяжкое испытание для транссексуалов".
Источник - http://www.centerphoenix.ru/press105.html
Цитата:
Жизнь транссексуалов в детском возрасте — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я», за право сменить пол. Невозможность изменить жизненную ситуацию и сложности социальной адаптации могут приводить к попыткам суицида.
Однако...Как вы манкируете условиями...Теперь перевели все на младенцев. теперь Иваэмон напишет, что плохие рериховцы предлагают отправлять на лесоповал, где вышки с автоматчиками младенцев рожденных с аномалиями или вообще "отлавливать и убивать"...

Речь шла не о младенцах. И трудотерапия была предложенв взрослым людям. Как вы все перевернули.

К сведению - у младенцев собственное "Я" включается годам к 3. Это когда ребенок начинает говорить о себе не во втором лице, типа "миша пойдет" а "я пойду". Годам к 5-6 включается "совесть". К этому времени ребенок начинает понимать, что хорошо а что нет...И лишь поже всего начинает включаться самоопределение половое. Именно в семье, должны в первую очередь диагностировать возможные отклонения в поведении и воздействовать воспитательными мерами. Именно тогда это сделать легче всего. Нечуткая мать, пропустившая или хуже того - спровоцировавшая такое отклонение получает в результате извращение.

Большинство сегодняшних случаев могли быть решены легко на нужной стадии и совершенно неисправимы к моменту, когда личность образовалась и закрепила свою модель самопозиционирования.
__________________
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
Я Юра - Ура!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх