Старый 12.11.2010, 18:57   #14
Platonik

Рег-ция: 14.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Platonik Посмотреть сообщение
И только та необъятная сила, с которой одна Душа потянулась с детства к другой Душе, невзирая на пол, помогает понять, что для любви границ не существует и никто не имеет права разлучать любящие Души, в какой бы оболочке они не оказались.
Красивая история, Платоник. Про две любящие души. Я вот тоже с детства обожаю пару друзей мужского пола, только желания залезть к ним в анальное отверстие не возникает.
Давайте не путать любовь душ и желание построенное на извращённом сексе. Это две большие разницы основанные на совершенно различных принципах. Пол это продолжение рода, а не похоть под воздействием астральных лярв. Любить Душу можно не зависимо от её семейного положения. Если конечно любишь Душу, а не задницу.
Спасибо, история красивая и она продолжается, вопреки ненависти. Ведь, ежели видеть во всём грязь, то легко скатиться в грязь. Я же через увеличительное в 10 раз стекло добра рассмотрев ситуацию, в поддержке своего студента поступил так, как поступил. Заметьте, нигде не упоминал про сказанные выше скабрезности, у меня и в мыслях не было такого после того, как и головой, и сердцем окунулся в эту историю.

Скажите, уважаемый Адонис, представим - находясь на моём месте, а как бы Вы построили свою помощь этому парню в данной конкретной ситуации? Или может не стали бы марать руки?
Platonik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх