|  20.10.2010, 15:56 | #397 | |||
| Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад  Сообщения: 8,786  Благодарности: 704  Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях  |  Ответ:  Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: 
 Явление искажения биологического времени известно давно. И лишь сейчас его стали исследовать физическими методами. Полагают, что организм человека может влиять на ход времени. Трудно говорить о механизме такого воздействия, но известно, что изменения, чаще всего замедление, происходят в состоянии сильного испуга. В одном из экспериментов с использованием датчиков времени (хронометров) и дублированных кварцевых генераторов осуществляли сброс новичков с парашютной вышки. Полет выглядел как смертельное падение со спасительным подхватом у самой последней черты. Из восьми испытуемых у двух были зафиксированы кратковременные всплески замедления времени, у других фиксировалось его ускорение (эти добровольцы встречались с опасностью не вдруг - заранее испытывали страх перед падением). Цитата: 
 Есть еще такой пример. Вспоминает капитан Н. З., служивший в Афганистане и выживший после ранения: "Я так залюбовался красивым полетом летящей прямо в меня пули, что даже увернуться не догадался, хотя времени у меня было предостаточно". Сержант В. Ч.: "Черный ствол ручного пулемета, стреляющий в меня с 5 метров, показался очень большим, даже огромным. Время остановилось, наступила полная тишина, я просто успел не спеша отойти в сторону и пули прошли левее". Пилоты, пережившие авиакатастрофы, свидетельствуют: "Время, реагируя на состояние человека, может замедлять или ускорять свой бег." (В. Чернобров) | |||
|   | 
 |