Старый 15.10.2010, 16:02   #6
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Мягко сказано. Админы добились того, что теперь эти "ребята" вывели для себя коронную фразу; "Человек двадцать, поддержавших нас, ушли с форума и человек пять активных участников забанили!" И будут повторять эту присказку по всему инету с пометкой "наша деятельность на рериховском форуме". В общем, я считаю, админы вели себя по отношению к этим провокаторам крайне неразборчиво, не распознавая явную тёмную атаку, поддерживая её в стремлении к мнимой толерантности, проявив полную бесхребетность и безответственность, принёсшую вред имиджу "рериховского движения" в определённых кругах. К плюсам случившегося отношу проявившуюся в этой связи поляризацию участников форума, показавшую "кто есть кто". И обязан сказать спасибо, наконец, за закрытие темы НП, хотя и запоздавшее.

Да, Юрий Ваша группа победила. Меня здесь четыре месяца давили, оскорбляли, но администрация форума делала вид, что НЕ замечает. А теперь вот еще и выставили ультиматум. Но Не спешите праздновать победу, ваша победа Пиррова. Потому, что мы не можем проиграть, мы, те. кто ратует и реально работает на Общее Благо. Идет последнее разделение. У нас есть аудитория на порядки больше, а здесь...В общем сами решайте казнить или помиловать. Люди сами пишут себе приговор.
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх