Старый 03.10.2010, 22:02   #12
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
А вы разбейте своих оппонентов в пух и прах...Иначе вы не правы!
Знаете, migrant, я не ставлю цель разбивать "своих оппонентов", их нет просто, т.к. я не веду никакого диспута или собрания. Но есть люди, которые не просто пытаются высказать свою мысль, а именно ее навязать
Можно подумать, что вы свои мысли не пытаетесь навязать!
То есть ваши призывы к модераторам - это такой ненавязчивый аккомпонимент беседе. Дескать другие всякие там нехорошие навязывают, а я - нет! Я, мол, праверный последователь Учения и потому моё мнение скромно, но авторитетно. И я, Алекс, ненавязчиво прошу закрыть тему...
Хм, полагаю, что вы не смогли никого переубедить. Вы даже не переубеждали, вы просто процитировали всё, с чем вы не согласны....
Но это же не дискуссия. В дискуссии вы должны сказать и доказать: что вам не нравится, почему, а потом высказать свои представления. И вы честно перечислили всю массу противного вам материала, но... своего представления о ситуации не сказали...
Вот вы, например, не обозначили своей позиции по поводу такого пассажа:
Цитата:
И совершенно несостоятельно полагать, что не надо осваивать новые идеи - мол, на все воля Божья, и без нас все будет тип-топ! Это - точка зрения носителей Тёмных сил, а никак не Света...
Как вы считаете: надо осваивать новые идеи, или нет? Может быть вы тоже согласны, что время требует освоения живущих в обществе идей, Осмысления их и внесения в них неких новых поправок, основанных на комплексном знании Учения. То есть Агни Йога подвигает вас на дискуссию по поводу реформ в обществе в целом, а может вам ближе некий один, хорошо вами изученный аспект общественный жизни и вы намерены планомерно следовать выбранной вами доктрины... ну, положим, в переустройстве принципов работы общественного транспорта или архитектуре, а может педагогики?
Итак, Алекс, жду от вас сообщений.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.10.2010 в 22:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)