![]() | #16 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
Потом уже во взрослом состоянии я увлекся йогой, начал медитировать, и тогда уже научился вызывать у себя такие состояния произвольно во время медитации, и не бояться их, даже нравилось быть таким гигантским ![]() Но беда в том (Вас тут все равно не поймут, и скорее всего сочтут сумашедшим), что в том, что Вы говорите, вполне может быть правда. Я именно потому делаю такой вывод, что Вы чувствовали такое расширение. Я раньше думал, что все это просто глюки, но некоторое время назад стал замечать очень странные проявления различных природных стихий там, куда я направлял свое сильно эмоционально напрвленное внимание. Особенно меня обескуражило землетрясение в Прибалтике в 2004 году, которое совпало с точностью до нескольких минут с тем моментом, когда я напавил туда такое внимание. А происходят землетрясения там примерно один раз в 150 лет ![]() Так что если Вы хотите что либо исправить в своем влиянии на погоду, то Вам в первую очередь надо минимизировать свою негативно окрашенную эмоциональность. Лучше перекрасить ее в положительную, тогда будете влиять в хоршую сторону. Это трудно, так как определенные силы знают такое Ваше свойство и будут всеми силами доставлять Вам неприятности, дабы вызывать соответствующую разрушительную реакцию. | ||
![]() |
|