Тема: Испытание
Старый 18.09.2010, 21:09   #16
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытание

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
Ночью сплю и чувствую, что моя грудь надувается, делается все больше и больше. Она уже превышает размеры моей груди, выходит за рамки тела. Мне становится страшно, что моя грудь просто не выдержит напряжения и разорвется. Я проснулся и еще некоторое время чувствовал, что объем груди больше чем тело.
У меня все было гораздо сильнее в детстве. Когда я заболевал и у меня была высокая температура, то я начинал чувствовать, что мое тело начинает увеличиваться до размеров планеты а может быть даже больше. Я тогда лежал, и очень боялся пошевелиться, так как мне казалось, что я могу просто движением ресниц разрушить целые города. Ужасно боялся таких состояний...

Потом уже во взрослом состоянии я увлекся йогой, начал медитировать, и тогда уже научился вызывать у себя такие состояния произвольно во время медитации, и не бояться их, даже нравилось быть таким гигантским

Но беда в том (Вас тут все равно не поймут, и скорее всего сочтут сумашедшим), что в том, что Вы говорите, вполне может быть правда. Я именно потому делаю такой вывод, что Вы чувствовали такое расширение. Я раньше думал, что все это просто глюки, но некоторое время назад стал замечать очень странные проявления различных природных стихий там, куда я направлял свое сильно эмоционально напрвленное внимание. Особенно меня обескуражило землетрясение в Прибалтике в 2004 году, которое совпало с точностью до нескольких минут с тем моментом, когда я напавил туда такое внимание. А происходят землетрясения там примерно один раз в 150 лет

Так что если Вы хотите что либо исправить в своем влиянии на погоду, то Вам в первую очередь надо минимизировать свою негативно окрашенную эмоциональность. Лучше перекрасить ее в положительную, тогда будете влиять в хоршую сторону. Это трудно, так как определенные силы знают такое Ваше свойство и будут всеми силами доставлять Вам неприятности, дабы вызывать соответствующую разрушительную реакцию.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)