Цитата:
Сообщение от Восток ...Так вот всех кто мне под руку подворачивается - ясновидящие ли, астрологи - кто угодно - проверяю(как и себя). Например беру известную личность с проявленными качествами и спрашиваю астролога - кто по знаку? - Не могут они даже угадывать. Или наоборот - беру дату, так чтобы астролог не знал - кто это - и говорю опиши... Ну, результат понятен... Гитлера описывают как среднего домохозяина, а моего пьяницу соседа как выдающегося учёного. Лев описывался как Рак, водолея путают со стрельцом... Брал журналы с предсказаниями от известных астрологов - потом подходил к человекам и спрашивал - сбылось? - Ответ так же - понятен? Полностью разочаровался в системе.... |
Вы определитесь: что вы хотите от астрологии? Если считаете, что её знают все, кто прикоснулся к этой науке, то вы льстите им. Я тоже лишь хочу понять её методы, её логику, но также далёк от понимания, как и в начале... Это как постижение Бога. И когда удаётся предсказать ход событий, то радуешься как в детстве: я понял мысль Космоса!