Старый 15.09.2010, 23:51   #122
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Хм, вы спешите. А также не учитываете локальный гороскоп (на место проживания) - слабое утешение, но тем не менее. Далее, важно знать какие именно планеты в стихиях. И аспекты....
И ещё, про властвование. Наличие Плутона в первом доме так или иначе работает, но... эти качества могут быть человеком-Рыбой просто не востребованы, даже с учётом аспектов Плутон - Марс в огненной стихии, тем более, что Солнце с Юпитером и с Сев. Узлом в соединении, пусть даже в Рыбах.
Ну а по поводу практичности, то тут вы правы. Не практичен, то есть не фатально непрактичен, а в рамках разумного. Просто не акцентируюсь на этом качестве. Даже с учётом того, что Сатурн и Южн. Узел в Деве. Другими словами - есть опыт и наработки быть приземлённым, но включение этих качеств - избирательно.
Опять-таки крест на угловых точках Зодиака. Об этом очень мало литературы, но у П.П. Глобы есть в теме о фатальности.
Конечно, я не знаю ни натальный, ни локальный Ваш гороскоп. Глоба с его фатальностью мне не очень по душе, если честно. Изучаю в основном школу Шестопалова. Больше люблю конкретику, четкость и ясность без туманных формулировок.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх