![]() | #875 | |||||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Приведите пример "ограничений", накладываемых мной. Наоборот в моём сознании живёт высказывание из АЙ: " шире широкого шейте..." Я тоже так считаю, и прикладываю это изречение к моим действиям. Если понимание этой фразы не сходится с Вашим, то может быть претензии к Вам, не считаете так? АЙ только подводит к овладению Огнём - повторю ещё раз. Если именно это выражение послужило камнем преткновения. Никто из просто прочитавших - не достиг. "Применить Учение в жизни - является первой необходимостью" - фраза из Учения, говорит именно о работе над собой. Цитата:
Идёт строительство, только не культурное. Имя Рерихов отсутствует. Оно присутствует только в тех организациях, о которых идёт речь. Деятельность этих организаций кулуарна, и не выходит за рамки означенных стен. Цитата:
Не мне, поэтому, решать вопрос провалило или нет Братство свою работу. Оно, насколько мне известно, предпочитает работать изнутри сознания, в том, что касается "приобретения космического сознания" индивидуумом. Это - работа внутреннего свойства. Последний раз редактировалось aurora, 08.09.2010 в 17:42. | |||||
![]() |
|