Старый 07.09.2010, 14:47   #754
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
С письмами всё ясно. Я знаю письмо Е.И.Р. к Абрамову от декабря 1954 г., где она говорит, что принимаемые им записи идут от Владыки. О чём это говорит? Явно говорит только о том, что принятые до того момента записи Абрамова были из Высшего Источника.

Это с одной стороны. С другой стороны стилистика "Граней" совершенно другая, чем в А.Й. Есть и другие факты,
То есть именно об этом я и говорю. С "одной стороны" Вы доверяете Е.И.Р., но есть и другая сторона, с которой Вы склонны сомневаться... Заметьте, я не сказал, что "Вы доверяете Учителю" (в данном случае Е.И.), ибо понятно, что так, с сомнением, к словам признанного для себя Учителя относиться невозможно.

В общем, что и требовалось доказать. И теперь, какой мне или кому-либо другому спорить с человеком, поставившим себя вне системы Учителя? Я и не думаю больше спорить.

Вы тут шумите дальше на форуме, дела от Вас всё-равно никакого не было и не будет (в смысле партии). Спорьте дальше со своей судьбой.
Но советы Вам добрые от товарищей были даны, а именно - побольше поизучать Учение, весь его комплекс.

PS.
Я уже делал Вам объяснение, что цитирую Грани в данный момент только потому, что именно сейчас их (1955 г.) читаю и даю подходящие цитаты по ходу разговора. Но Вы и это разъяснение, как всегда, в своей манере, пропустили мимо ушей...
Успехов Вам в дальнейшей учёбе.

И ещё. Я тут наскоро пролистал Письма Е.И., вот одно сходу увидел от 1955 г.
от апреля 1955 г.
и читал, и знаю, что ещё несколько есть. А Вы так твёрдо утверждаете о последнем 1954 г. и говорите, что "знаете одно"...

Вы и здесь, куда ни кинь, извините меня, незнайка-не...
Честно сказать, настолько надоели этим своим самознайством. Несерьёзный Вы человек, мягко говоря. Ещё при этом о какой-то партии своей толкуете... Будьте здоровы.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх