![]() | #754 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
В общем, что и требовалось доказать. И теперь, какой мне или кому-либо другому спорить с человеком, поставившим себя вне системы Учителя? Я и не думаю больше спорить. Вы тут шумите дальше на форуме, дела от Вас всё-равно никакого не было и не будет (в смысле партии). Спорьте дальше со своей судьбой. Но советы Вам добрые от товарищей были даны, а именно - побольше поизучать Учение, весь его комплекс. PS. Я уже делал Вам объяснение, что цитирую Грани в данный момент только потому, что именно сейчас их (1955 г.) читаю и даю подходящие цитаты по ходу разговора. Но Вы и это разъяснение, как всегда, в своей манере, пропустили мимо ушей... Успехов Вам в дальнейшей учёбе. И ещё. Я тут наскоро пролистал Письма Е.И., вот одно сходу увидел от 1955 г. от апреля 1955 г. и читал, и знаю, что ещё несколько есть. А Вы так твёрдо утверждаете о последнем 1954 г. и говорите, что "знаете одно"... Вы и здесь, куда ни кинь, извините меня, незнайка-не... Честно сказать, настолько надоели этим своим самознайством. Несерьёзный Вы человек, мягко говоря. Ещё при этом о какой-то партии своей толкуете... Будьте здоровы. | ||
![]() |
|